Смотри на звездное небо

Смотри на звездное небо и вспоминай обо мне.
Как проводил рукою по обнаженной спине
И мириады созвездий средь родинок ты отыскал,
И как тонул в этой бездне карих души зеркал.
Тогда рассыпались медью волосы по плечам.
Сжимая меня в объятиях шептал :
-Никому не отдам.
Смотри на звездное небо и вспоминай этот миг,
Когда ты своими губами к губам моим нежно приник,
И как не мог надышаться запахом страсти тогда.
Страсть эта не повторится уже никогда, никогда!
И карту звездного неба теперь начертит другой,
По спине обнаженной проведя горячей рукой.


Рецензии
Да изменчивы звёзды порой
И небосвод уж будет другой

Галина Молокоедова 7   29.06.2023 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина

Бородачева Ольга   01.07.2023 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.