Приснилось

Ты мне приснилась вчера
Зачем, на**я?
Тебе что, мало места
При чем здесь моя голова?
Хочешь вернуться?
Так и скажи
Без лишних пустых разговоров
Я же не лезу без спроса туда
Где окна и двери закрыты


                Июнь 2023


Рецензии