Стихи без идеала...

... хоть от души сердца, стихи мои,
Но они не познали идеала.
Разумом, создавались из крови
И порой строка слезу испытала.

... но бранить жестоко их не стану.
Мой беспристрастный читатель им судья.
Пусть ритм схоже тяжкому капкану,
Коль им чуждо и лесть, и песнь соловья.

... в мечтах страдает философия.
Вкрадчивая мысль, на слабых крылышках.
И муза, в виде многоточия,
Уводит в простор слова... на цыпочках.

10:00-10:49 04.06.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии