Подражая Б

Послушна Божьему веленью
ты не была, но видел я,
как ночью встала на колени
о чём-то плача и моля.

И тихим утром на рассвете
я получил великой схи-
мы покрова - оковы смерти -
и вывел первые стихи.

2021


Рецензии