Прощай до утра...

Вот вечер накинул на плечи
свой темно-вечерний наряд,
и птицы щебечут, щебечут, -
« прощай » - ему говорят.

Заря, покидая небо,
проснется завтра с утра,
а день, как бы и не был, -
уйдет в бесконечность...пора.

Прощай до утра, Светило,
спасибо, что  день повидал,
с тобою радостно было,
от жизни еще не устал.

День новый зорька откроет,
надеюсь, вместе со мной,
и свежестью воздух напоит,
живительной силой земной.

Пусть птицы громко щебечут,
встречая новый рассвет,
пусть вновь опустится вечер...
в том жизни вечной секрет.
Самуил Машанский
04.05.23.
 


Рецензии