Живите, бабушки, в печали

Живите, бабушки, в печали
И вспоминайте времена,
Когда в толпе вас замечали,
Когда строчили письмена
Для вас, сияющих, счастливых,
Бегущих в платьицах красивых
Искательниц любви большой,
Богатых телом и душой.
Но улетело счастье, брошен
Игривый жребий молодым,
Растаял сладострастный дым
В вечернем небе, луг ваш скошен,
И в ожиданьи темноты
Увядшие лежат цветы!


Рецензии