Монорим

Я не хочу стирать тряпьё-
Чужое, грязное бельё…
Галдеть, как- будто вороньё:
Как вам не стыдно, ё-маё…
Мне надоело, блин, нытьё
И говорит моё чутьё-
Налаживай давай житьё
И выкинь старое хламьё;
Гони ты в шею забытьё,
Не привечай раздор, враньё,
На мир смотри через своё…
Жизнь так прекрасна, ё-маё!


Рецензии