Всё для тебя

Зачем мне этот старый Свет,
если тебя там нет впомине,
зачем открыл мне свой секрет,
шепнув на ушко своё имя?
Зачем мне годы без тебя,
дорога, что ведёт по кругу,
зачем такая мне судьба,
чтоб быть любимому подругой?

Зачем безсвязные мне речи
и шёпот звёзд в ночной тиши,
зачем фрагменты: руки, плечи,
зачем сказал мне "напиши"
про нашу встречу под луной,
где поцелуй был мёда слаще,
что увязался за тобой,
и почему - то стал навязчив.

Зачем мне боль и страх потери,
когда тебя не вижу сутки,
зачем, скажи, твоё мне "верю",
если не веришь в предрассудки
и говоришь, что сказка - ложь,
мол, чья - то блажь и вымысел,
а сам меня туда ведёшь,
дорожку даже вымостил.

Настил из ясеня избрав,
по всей длинне написано:
всё для тебя, My Love... My Love,
всё для тебя, воистину....

КСД


Рецензии