Покурю в стороне

Этот город дышит перегаром дворов
Я покурю в стороне
Душно
На улице
Твоих разговоров
Эти пробки еще
Всегда и везде
Но я
Избавляясь от страха
Вынес мусор
Из комнаты
Из своей головы
И лишь немые колодцы
Пока мы тлеем до фильтра
Напомнят о скорой зиме


                Июнь 2023


Рецензии