Замотала судьба по спирали

Замотала судьба по спирали.
Я очнулась, но время ушло.
Потерялась… Меня не видали?
Заблудилось моё помело.

Я нажму на педали, хоть знаю,
Что болею сейчас не тобой,
Оттого и полощется знамя
Не по ветру - в корыте… Отбой!

Отказал не мой жизненный тормоз,
Раскрутивши спираль по прямой,
Я уйду до рассвета, но только
Ты обнял:”Не уйдёшь!"... Да он мой!


Рецензии