Кино...

    А наша жизнь - полнометражное кино... Сюжеты в нём различных направлений... Краткометражками раздроблено оно ... С актёров  сменой целых поколений... Разбросаны по интересам роли... Сюжетных сцен безмерное число... До самой смерти мы в актёрской школе... И -  бесконечное с концом кино... В экране взора действующие лица... То из массовки, то из роли что главней... И крутит эпизодов  колесница... Когда-то добрых, когда-то пострашней...  Не отмотать нам плёнку на начало... Не вырезать отснятый материал... Как хочется, чтоб  в фильме  было горя мало!... Эквивалент ужастиков был мал!... Но где ж нам пешкам спорить с режиссёром?!... Здесь планы и сюжеты строит он... Лишь уготовленную роль играем хором... К нему же - зрителю - выходим на поклон... Нам не звучат в ответ аплодисменты... "Стесняются" нам заглянуть в глаза... Лишь бонусом счастливые моменты... Нам раздают надменно небеса... Ещё дают иллюзию свободы... Без выбора мы выбираем роль... Но крутит плёнку нам проектор небосвода... Сценария невидимый контроль...


Рецензии