Нечаянно...

Не обломись... Нечаянною веткой- так страшно- и- не то...
Как быстро улетает лето- и прячется в пальто...
Так почему?!- так холодно. Не жарко.-
Just wants-  but ever pray...
И-лопухи- с прополотою грядки-
Воскресшие- с полей...
Не уходи. Так хочется поплакать...-
И просто- не молчать...-
Лимона- освежающая мякоть
Мне некого прощать...-
И пусть простынет этим -первым хлебом-
Сладчайшая пора-
В моей Душе- и... Может быть-
Под синим- синим небом-
Остаться до утра...
   04'06'2023

 


Рецензии