Замёрзшая любовь

Тебя я отовсюду удалил,
На белом лишь снегу след и остался,
Не описать словами как любил,
Упёршись в стену ледяную, сдался.

Ты мою душу холодом сожгла,
Не отогреть теперь слезой горючей,
Незримой поступью на окнах расцвела
Прекрасной розой, но такой колючей.

А знаешь, не боюсь твоих шипов,
Пусть руки в кровь, на сердце таят льдинки,
Упали цепи от твоих оков,
Глаза пусты, мерцают как снежинки.

Не отогреть замёрзшую любовь,
На дальней полке в памяти таится,
Признания все оставил на потом,
В разбитом сердце негде ей храниться.

Тебя я отовсюду удалил,
На белом лишь снегу след и остался,
Не описать словами как любил,
Когда во сне холодных губ касался...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 3 06 2023г.


Рецензии