О знаках

Мы - точки,
Стремящиеся к нулю....
В пространстве Вселенной,
В её вариантах.
Я цифру восемь,
Очень люблю!
Верю в бесконечность жизни,
И душ странствий...

Думать об этом,
Надо без грусти...
Принимать просто,
Как данность.
В каждой точке,
Есть капелька сути!
Пока ты - многоточие,
Живи в реальности!


Рецензии