Твоё счастье

Ты будешь жить не Земле до срока,
В своей далёкой милой стране.
Тебе не будет там одиноко,
Ведь ты так счастлива  V  в тишине!

Ты будешь петь золотые песни,
Улыбкой радовать всех вокруг.
И всё счастливей и интересней
Становится жизнь после стольких мук,

Что ты одолела. Душевным светом
Ты боль заменяла за разом раз.
И честно делилась с людьми об этом,
Такая, как есть, без всяких прикрас.

Ты веришь, что лёд на сердце растает
И радугой станет когда-нибудь.
Дорога Земли у всех непростая,
И каждый пройдёт свой собственный путь.

Другие – совсем на тебя не похожи. –
Они уникальны. Также как ты.
И каждый любовь в своём сердце множит,
И в явь свои воплощает мечты.

И разные души поют о разном.
И то, что им важно, ищут вовне.
Среди миражей, щедрот и соблазнов,
В высотах чистых и в глубине.

Вы вместе творите, словно картину
Из разных форм, оттенков, мазков,
Ваш мир – раздробленный и единый.
На месте в нём всё, и нет пустяков.

Принятию учатся все и вере.
Опоре на главный глубинный свет.
В момент неудачи или потери,
Чтоб счастья раскрыть  V  свой личный секрет.


Буслова Светлана,
4.05.2023 г.


Рецензии