нет смысла в том что я люблю

нет смысла в том что я люблю
людей работу и семью
да ну и похер я пою
хау ду ю - дую
желаю только кайфовать
а ли я что ли вам не мать
вас воспитую подпевать
да дуйте в дулю
доброжелательно сиять
опасно каждый может знать
но как без этого унять
тоску земную?
а посему хочу сказать
немедля стоит танцевать
предметов острых избегать
уже танцуя


Рецензии