Это ж Пушкинский праздник!

Это ж Пушкинский праздник!
Это ж Пушкинский день!
Небо сказками дразнит,
Тень скользит на плетень...

Соревнуются, пляшут
Дождь и солнечный свет!
И никто не подскажет,
Чья возьмёт, а чья нет...

Только, видишь, возникла
В небе радуги звень -
Красок плещет палитра
То в лазурь, то в сирень!

Это ж Пушкинский праздник,
Это ж Пушкинский день!
Небо сказками дразнит,
Тень скользит на плетень!


Рецензии