Мир не плохой

Мир не плохой и не хороший,
А лишь такой, который есть.
И только мысленная ноша
Таит в себе плохую весть.

Ныряем в прошлые обиды,
Боимся будущих проблем.
Мы настоящего не видим
За частоколом мыслесхем.

17.02.2020


Рецензии