Подскажи!

Мне не спится сегодня ночью.
Неуютно, тревожно мне
То ли сон , то ли я  воочию
Вдруг увидела тень на окне.

Я почувствовала тебя рядом
И мне стало очень тепло,
И ищу тебя снова взглядом,
Но боюсь посмотреть в окно.

Я не знаю опять,что случилось
Только падают слёзы во тьму.
Может всё это мне приснилось,
Может быть, я пока не пойму.

На душе так тоскливо и пусто,
А я вновь говорю с тобой.
Мне так больно, ужасно грустно
Помоги мне, любимый мой.

Помоги,успокой мою душу,
Разум. сердце моё успокой.
Я к тебе обращаюсь,послушай
Мне так нужен душевный покой.

Мне так больно, теперь неуютно
Покидают надежды меня.
Как же мне без тебя милый трудно,
Как же трудно родной без тебя.

Снова сердце моё кровоточит
И кричу я беззвучно в ночи,
Что судьба мне опять напророчит?
Подскажи,мой родной, не молчи!


 


Рецензии