Мой Петербург - июнь 2023. 1

*
дождь торопится
пролиться над городом
миллионами слез
в облаках неподвижных
солнцу пролезть не дает

*
пронзительный дождь
в своих мыслях топчусь
не тороплюсь - но
под прозрачным зонтом
всё же к тебе стремлюсь

*
струи дождя
без умолку льются
стекая с зонта
вне всяких сомнений
погода "совсем никуда"

*

/2022-2023/

фото: дождливый день...дождливая ночь  (Петербург в деталях)


Рецензии