Я сижу и рисую портрет твой, рукой

Я сижу и рисую портрет твой, рукой,
Любви той злощастной - я главный герой
И сердце стынет от любви,
Любил тебя я, селяви...

Но, вроде мы и не встречались,
Но от сообщений твоих сходил я с ума,
И мысли о свадьбе бурно рождались,
Не соединились пока что с ней наши сердца..

Как это глупо, ведь знал,
Что будет тот момент,
Когда любимая подруга,
Закроет в мире женщин всех...

Но мне не описать, как она стройна
Её черты лица, фигура
Отдельным словом - красота.

Мой серый мир заполненый тобою,
Тобой порою дышит он,
Но тебя нет рядом со мною,
Задыхаюсь я, и погибает он...


Рецензии