Это все между нами

Море пеной рисует облака на песке
И закаты целует у черты вдалеке

Радость плещет волнами догоняя прибой
Это все между нами – между мной и тобой

Звезды мягко сияют в черном шелке небес
Лунный блеск проливая, месяц в небе воскрес!

Торжество тех мгновений в наших душах звенит
Не сгорает, не тлеет – ярким светом горит!

Незабвенны, бессрочны – чувства в наших сердцах,
Вопреки всех пророчеств, отражаясь в глазах

Эта вечная сила – сила чистой любви
Глубоко и красиво в нас с тобой проросли

Ее корни узором, вен под кожей, сплелись
И лазуревым флёром на запястьях взвились!

Мрак рассеян сияньем – нежно алой зарей
Это все между нами - между мной и тобой!


Рецензии