Жизнь разводит

Жизнь разводит, и этот конфликт,
Сразу множество вынул из списка,
Мы пошли всей страною на принцип,
Пальцы жмут непослушный делит.
Жизнь разводит, такой уговор,
Вот закончится всё и задружим,
Ничего что стреляет оружие,
Мы же с вами друзья до сих пор...
Интересный и трезвый подход,
Мол сейчас не до суг и не время,
А потом снова станем мы прежними,
Ведь народ это просто народ.
Вы скажите об этом бойцу,
Чьих родных разорвало снарядом,
И по школе и церкви из Града,
И стекает слеза по лицу,
Вы скажите об этом семье,
В чью машину попали из танка,
Так что не опознать нам останков,
Так бывает на этой войне.
Так что хочешь не хочешь, решай
Слишком это остро и серьёзно,
Сделай выбор, и сделай не поздно,
И страну от беды защищай...


Рецензии