День Троицы

День Троицы! А чья душа невинна?
Нет ангелов, живущих среди нас.
Вновь призываем мы Отца и Сына,
И Дух святой, чтоб разум не погас,
Чтоб вера от ошибок сохранила,
И чтоб любовь вела своим путём,
Чтоб от врагов спасала Божья сила –
С молитвой в Царство Божие идём.
О, Господи! Храни страну родную!
От всех напастей возведи заслон!
Молюсь, икону Троицы целую,
С надеждой отдаю земной поклон.
               


Рецензии