Игра

Не признавайся в любви тем кому не нужен
Останется лишь холод, страх и боль
Не играй в любовь когда ты лишь простужен
Потратишь душу, слезы, соль

Не сжигай свою душу понапрасну
Ни кто не стоит и капли этих слез
Ты снова один и все уже неважно
Москва, Питер мир всех твоих грез

Ты снова один и только ветер знает наизусть
Как ты болел, и без нее с ума сходил
Но только время не вернуть и пусть
Пусть улетают кто с тобою не успел

Не успел разделить до и после
Только говорили про ошибки прошлого
Ты знаешь прошло, кто остался тот возле
Возле души, возле тепла, возле чего то большего

Сначала пожар, затем сплошной лед
И снова исчезают маяки вдали
Прошла наша весна и все теперь наоборот
Не причаливают больше наши корабли

Не играйте в любовь с теми кому не нужен
Остается лишь прошлое, душа наизнанку
Скажу на прощанье не плачь, не загружен
Не буду любить, я тобою задушен


Рецензии