От зари наш день и до зари

Завтра  - начинается сегодня,
Делай что-нибудь сейчас, твори.
Мы меняемся, становимся другими,
От зари наш день и до зари.

Мы вчера уже перешагнули,
Всё уже случилось, веришь? Да!
Расставанья, радость новой встречи,
Тянет нить вперёд наша судьба.

Потирая шишки и ушибы,
Новый опыт, всё – приобретён.
А над нами неба синий купол,
Колокольчиков  волшебный  перезвон.

Завтра - начинается сегодня.

04.06.2023 г.


Рецензии