Лето пожалуй впечатляет

Лето пожалуй впечатляет,
В свои объятия зовёт.
Новыми красками играет,
Настал вдруг волшебства черёд.

Настало нового представление,
И удивительная пора.
Присутствует преображение,
Которое влечёт всегда.

Присутствуют прекрасного творения,
Очарование везде.
Вдруг появляется ощущение,
Что рай воцарился на земле.

Кто-то действительно рисует,
Сей небывалый колорит.
Небесной радугой сияет,
Да и по своему пестрит.

Невероятные очертания,
Снова бывают наяву.
Повсюду яркие украшения,
У красоты сей мир в плену.

Переливаются оттенки,
Переплетаются лучи.
А где-то видно на опушке,
Поют однако соловьи.

Сие творится сплошь и рядом,
Наверное с самого утра.
Видна знакомая ограда,
Берёзки, клён и тополя.

Видны причудливые формы,
Да и желанные черты.
Открыло лето свои гардины,
Раздолье снова впереди.

Картины всё-таки мелькают,
Радуга, небо и луна.
Солнце немного согревает,
Было прохладно ведь с утра.

Ну и как будто воскрешают,
Очень желанные деньки.
Которые в гости приглашают,
Чтоб сие время превзойти.

А ветер сорванец гуляет,
Насвистывая иногда.
Вдруг ненароком приласкает,
Своих усилий не щадя.

Лето всегда благоухает,
Дарит веночек из цветов.
В неведомое царствие манит,
Где лишь главенствует любовь.

Где видимо умиротворение,
Непревзойдённая красота.
И безо всякого сомнения,
Сбывается сама мечта.

Действительно сие бывает,
Во все пожалуй времена.
Природу вновь боготворяют,
В которой изюминка своя.


Рецензии