От шуток жлобских неприглядно,

От шуток жлобских неприглядно,
 Один удар. Спасенья нет. 
Без - истерично им повадно,
Всё и почти что на тот свет
 Своей экскурсией безличной,
Бесплатной, слишком неприличной,
Фашизм набирает ход,
 Назад, лета землян крадёт,
Из -  занавесок ухмыляясь.
А Немезида всё молчит,
 В июне. И испанский стыд,
 Не в счёт как будто, мерой маясь
ЗА всех. Когда ж придёт весна
Пред летом, маем с жизнь красна ?


Рецензии