В День Троицы

Лазурью небеса покроются ,
И солнце ярко заблестит .
О Дне Святом Великой Троицы
Церковный звон  оповестит!

 Мы в храм зайдём и там помолимся 
С надеждою в душе большой
О ком мы очень беспокоимся
И любим всей своей душой .

А на Руси давно уж  водится -
Мы в храмы в этот день  идём ,
Там молимся Великой  Троице ,
И помин свой на стол кладём .

Мы ветки клёна по традиции
С молитвой ставим у  икон .
И делимся  души частицею ,
Ведь доброта - наш бастион .

Пусть слышит  Бог  ,как  люди молятся ,
Сердца наполнив  чистотой ,
Пусть  нас спасут от бед и горестей
Отец и Сын и Дух Святой ...

2018 г.


Рецензии