Пора!

С первым утренним лучом
сновиденья тают.
Птицы свищут - ни о чём.
День идёт. Светает...

Всё сильнее запах трав.
Всё медвяней росы.
И рождаются слова -
просто так, без спроса.

Утро смотрится в окно,
крася стены алым...
Сны растаяли давно.
Значит - солнце встало.

Значит, синим небесам
было так угодно...
И курить пора бросать -
именно сегодня!


Рецензии