Бог Христа помазал нам

Чтобы каждый взяв
принял.
Бог Духом Святым
и силою
помазал Иисуса
из
Назарета, и Он
Христос!
помазанный, ходил
благотворя
и исцеляя всех,
обладаемых
кем? Да диаволом,
вот
почему больные
люди,
а Божий Сын их
исцелял,
потому помазал Сына
чтобы
мог Он исцелять. и
Бог
был с Ним. А сегодня
Бог
в нас живёт Духом
Своим Святым, аминь.
в рождённых свыше.


Рецензии