86 Велосипед

Давно педали не крутил
Насосом шины не качал
Что есть велосипед забыл
В сарае я его не замечал

И вдруг проехать захотелось
Его с хранения извлек
И понеслось и завертелось
Езжу теперь, готовлю впрок

Он стар уже, но на ходу
Колеса крутятся как надо
На нем я врядли упаду
Прогулка же на нем - отрада

Приятно телу и душе
На нем проехать по округе
Не молодой я сам уже
Но заезжаю и к подруге


Рецензии