баю-бай

Баю-бай, баю-бай.

Тьма застыла на пороге,
отвернулись от нас боги,
пляшут ведьмы на костях,
не показывай им страх.

Засыпай, засыпай.

День сменяется тревогой:
"Крови много, крови много",
тени тянутся к земле.
Не запутайся во мгле.

Баю-бай, засыпай.

Закрывай и дверь, и окна,
чтобы липкий страх и рокот
не забрался глубоко,
не проснулся чтоб дракон.

Засыпай, баю-бай.

Утро будет. День настанет,
и помчишься вслед за стаей.
Но пока что ночь. Она
страхом вся начинена.


Рецензии