тупая ли дворовая я девка..

тупая ли дворовая я девка
или принцесса эльфовых кровей
покажет время к слову это время
сжиматься и растягивать сумей
в болотах и чащобах бродит сказка
но судьбами не леший ворожит
клубочек вещей силы не подсказка
стремительный огонь моей души
подумали держи покрепче нитку?
а связь нерасторжима гой еси
всем трудностям не удержать улыбку
пока себе шепнёшь "не мороси"
всегда найдут ушат воды морозной
и без эльфийских радужных соплей
уже навечно стало жить бы поздно
но я-то поживу ещё, ей-ей


Рецензии