Обитель

Я от всего теперь, уже, далёк,
Вся жизнь, моя, как чёртова обитель.
Давно погас, манящий огонёк.
Как дальше жить, не знаю, подскажите.
Мозги устали и от СВО.
Меняться резко, тоже, нет причины –
Не призывают с пенсии мужчину.
Не обошлось и так мне без потерь –
Они, уже, увы, невосполнимы.
Как дальше жить, не знаю я, теперь
А Нэньку, пусть, на части разберут:
Румыны, венгры, Польша – кто захочет.
Им немец Шольц, конечно, скажет gut,
А дядя Сэм, понятно, похлопочет …


Рецензии