Допрос в Одесском участке

На допросе у следователя в Одессе.
— Вы ездили на автобусе, или брали такси?
— Да, нет!
— Так на чем Вы ехали?
— А вчера, или сегодня?
— Вчера, вчера!
— А туда, или обратно?
— Куда туда?
— Ну, куда Вы спрашиваете.
— Это я Вас спрашиваю, так на чем Вы ездили?
— Так я же не знаю, что именно Вы спрашиваете! Если туда, то на такси, а обратно, то на автобусе.
— А куда Вы брали такси?
— Я же сказал: туда! Обратно — на автобусе!
— Так, все-таки, куда Вы брали такси?
— Я же сказал, туда, а обратно я ехал на автобусе, сколько раз Вам повторять?!
— Конвой, увести подозреваемого!


Рецензии