Твоя любовь

Отец Небесный - ты един!
Хоть и имён так много!
Не важно, кто и где живёт,
Какая вера в Бога!
К тебе взываем мы с мольбой,
О горе и печали!
Ища поддержку у тебя,
Молитвы мы читаем!
Я знаю, слышишь нас всегда!
Любовью сердце наполняешь!
И с нами робко говоря,
Всегда предупреждаешь!
Ты нам помощников даёшь,
В пути чтоб направляли!
Да, ты не видим взором нам,
Не важно, точно знаю!
Твоё присутствие во всём,
Вокруг что окружает!
Мы все в объятии твоём,
В любви лишь пребываем!
Мы все едины пред тобой!
Нет бедных и богатых!
Ты учишь Жизнь свою любить!
Ценить в моментах счастье!
Ты видишь в каждом красоту,
Любовь и свет душевный!
Нам остаётся только Жить,
Нести добро и веру!
Искра в душе - ведь Божий дар!
Не дай угаснуть свету!
Пройти достойно путь Земной!
С любовью в своём сердце!


Рецензии