Это нарочно...

Это нарочно
                или случайно,
Мне разбираться
                не было сил.
Есть подсознанье –
                властитель тайный.
Организует
                всё, что просил
И не просил, но желал подспудно.
То, к чему с детства привычен ты. –
Выжил ведь в этом. Пускай и трудно.
Сеял – так пестуй
                те же цветы!

Бегай по кругу своих иллюзий,
Силясь задачу лучше решить! –
Действует мир весь с тобой в союзе,
Ждёт, когда Парки
                обрежут нить.




Буслова Светлана,
3.06.2023 г.


Рецензии