Пишите мне

Пишите же!
Ведь жажду я прочесть
Чтобы понять намерения и сроки
Письмом своим мне окажите честь
В письме своем мне посвятите строки

Скажите, как вдали от суеты
Живётся, и почём теперь капуста
Как огород то слизни то кроты
Съедают так, что и не слышно хруста

Соседей помяните и друзей
Премного интересны эти сплетни
Как расплодился нынче муравей
И как упал достаток прежде средний

С детишками на фоне - прям молю!
Без фотографий трудно помнить лица
Ну, вроде, все,
Целую и люблю...

Ваш верный муж, отъехавший в столицу


Рецензии