Спеет сладкая клубника

И не каркай мне ворона,
Не накличь, ты мне беду.
Я не жду ведь купидона,
Рис насыпала дрозду!
И не каркай мне ворона.

Ах, какой короткий дождь!
Дождь проходит стороной.
Не нужна вороны ложь,
А в саду земной покой.
Ах, какай короткий дождь!

Спеет сладкая клубника,
И молчит зелёный лес.
У вороны нету крика,
Жить хочу я без чудес!
Спеет сладкая клубника.


Рецензии