Ягода клубника

Припев
Ягода клубника шашлычок!
Крутим головой,
Забиваем стол!
Со мной моя Любимка!
Коктейль холодный, льдинка!
Нам с тобою в Турции хорошо!

Ой ой ой ой ягода клубника
Ой ой ой ой ты моя Любимка
Номер один ты у меня!
Отдых крутой!
Говорю тебе я!
I
Реки, реки, реки!
Нам с тобой не нужны!
Море, море, море!
Где мы рядом лежим!
Я поплыву туда!
А может быть туда!
Какая в этой Турции волна!

Припев
Ягода клубника ананас!
Получаем от еды экстаз!
Со мной моя Любимка!
Коктейль холодный льдинка!
И отдых наш с тобою высший класс!

Ой ой-ой-ой ягода клубника!
Ой-ой-ой ты моя Любимка!
Номер один ты у меня!
Отдых крутой!
Говорю тебе я!

II
Шопинг, шопинг, шопинг!
Если хочешь пойдем!
Или на экскурсию с тобой завернем!
Пойдем с тобой туда!
А может быть туда!
Ведь в Турции повсюду красота!

Припев
Ягода клубника ананас!
Теперь будет шоу
Лишь для нас!
Мы танцевать пойдем!
А может не пойдем!
А лучше, может в номере зажгем!

Ой-ой-ой ягода клубника!
Ой-ой-ой ты моя Любимка!
Номер один ты у меня!
Отдых крутой!
Говорю тебе я!


Рецензии