Новый год

На ёлке висят
От мамы игрушки,
На столе, на полу
Конфетти из хлопушки.

Кругом серпантин,
Всех цветов мишура,
Пора всем к столу,
Новый год у окна.

Мы встретим его
С шампанским вином.
И ночь проведём
За семейным столом.

Куранты ударят,
Двенадцать пробьют,
Настанет душевный
Покой и уют.

Улыбки, веселье,
Звонки до утра,
С Новым годом семья!
С Новым годом друзья!

Поздравляю вас всех
С этим праздником я,
Пожелаю любви,
Тепла и добра.

Пусть семейный уют
Согревает теплом,
Пусть всегда детский смех
Наполняет ваш дом.
25.12.2022.


Рецензии