Мы в мир пришли

Мы в мир пришли, для испытаний,
Проходим! Каждому своё.
Всех знать не можем, предписаний,
Нам это жизнью не дано.

Ни кто не ждёт от нас рыданий,
Не думай жалиться в плечо.
Жизнь строй свою, ради познаний,
Всё рАвно сколько сожжено.

Иди вперёд! Вне колебаний,
Без слез, прощайся, что ушло.
Не возвращайся, коль оставил,
Неси в душе всегда Любовь!


Рецензии