***

Я стихи пишу для народа,
В них большее количество тем,
Не завися, какого он рода,
Чтоб понятны они были всем.
------------------------------------------
Где бизнес, там друзей нет,
Общий бывает лишь  интерес,
Я думаю, сомнений тут ответ,
Где деньги, там всегда бес.
-----------------------------------
Встало солнце рано с утра.
Белым дымом в низинах туман,
Озорные стихли ветра,
А вчера был почти ураган.
----------------------------
В мире стихов, преград мысли нет,
Лишь перед Богом в ответе поэт.

Пускай потомки разбирают,
Кто прав был в жизни, а кто нет,
Себе кумиров выбирают,
Кто стих писал, а кто нес бред.
-------------------------------------
Люди, в церковь ходят Бога просить,
Бог им всем прощает грехи,
Чтоб грехи в душе не носить,
Все грехи помещаю в стихи.
----------------------------------------
Мы с женой бываем в ссоре,
Прошу, Господь мне помоги,
Ляпнешь, что – то в разговоре,
И на неделю мы враги.
----------------------------------------


Рецензии