С новым годом

С Новым Годом
Вас всех поздравляю!
Добра и любви
От души пожелаю.

Пусть яркий этот
Новый год вам только
Счастье принесёт.

Пусть радость
Подарит всем вам
Детворе, молодым,
Старикам.

Пусть улыбки сияют
На лицах детей,
Чтобы вы никогда
Не теряли друзей.

Пусть удача
Сопутствует вам
И успех.

Пусть счастливым
Он станет и будет
Для всех!
11.12.2022.


Рецензии