Сумма бога

только пропавшие без вести
могли рассказать об этом
как, отказавшись от трезвости
смириться с расхожим сюжетом
завтра уже не наступит
зря ты послушался старших
звонкая юность погубит
наших и ваших вчерашних
у берега чистое небо
видно и звезды, и месяц
собака идет по следу
в объятья дрожащие лезет
жжется каленое солнце
стелется мутный туман
жмурится мертвое тельце
бьется в стекло океан


Рецензии