Мой милый сын

Мой милый сын,
Услышь мои молитвы,
Они взывают
К сердцу твоему.

Не осуждай, мой друг
Меня напрасно,
Пока ты не рассудишь,
Что к чему.

Нам с мамою твоей,
Пришлось расстаться,
И с возрастом поймёшь
Ты, почему.

Ну, а сейчас изволь
Не волноваться,
Ведь это вредно
Детскому уму.

Когда родился ты,
То я от счастья плакал,
Надежды жизни,
На тебя я возлагал.

И знаю - это было
Не напрасно,
Прекрасен будет
Жизни твой финал.

Ты для меня,
Был белым парусом надежды,
Который ветер
В море жизни надувал.

И ты так весело
Гулял в морских просторах,
Так грациозно
Проносился между скал.

Ну, а теперь
Пришлось нам распрощаться,
Так видно
Предназначено судьбой.

Но знай, сынуля,
Где б ты ни был,
Всегда я буду
Мысленно с тобой.

Не плачь, сынок,
Коль будет больно,
И побыстрей вставай,
Коль ты упал.

Я так хочу, пойми,
Моя кровинка,
Чтоб горя никогда,
Ты не встречал.

Иди по жизни,
Сын мой смело.
А если будет
Мало сил.

То знай, есть человек
На свете,
Который Бога
О поддержке попросил.

Итак, мой друг,
Не унывай.
Для этого не вижу
Я причины.

О матери своей
Не забывай,
И помни, сын,
Что мы с тобой мужчины.
29.01.1992.


Рецензии