дворик-порт

калины белые шары,
май не желает расставаться...
и дарит мне цветы души
в стремлении со мной остаться

а я на лестнице стою,
и не спешу бежать с ступенек,
на дворик сказочный смотрю,
разбитых видевший коленок

с утра не чай, а кофе пью,
чтоб было вкусно - со сгущёнкой,
привычку знает он мою,
но ждёт уверенно в сторонке

не разоряя натюрморт,
и не притрагиваясь к чаю,
воображу, что дворик-порт
и тихо к гавани причалю :-)

8 июня 2023 09:39 *D

Р. S. Bildinspiration ;-)

Сиюминутный вдох...
https://pin.it/1nWzOIf


Рецензии