И ты в себе...

Когда перед тобою сто дорог,
И невдомёк тебе, какую выбрать,
Тебя одолевают сто тревог,
И хочется огромный мир увидеть.

Но трассы, что безудержно влекли,
Невольно сокращаются с годами,
И ноги неизбежно привели
К единственной возможной – за долами.

И незачем метаться, как в бреду,
Когда бесповоротно выбор сделан.
Не огорчают ласточки к дождю.
И ты в себе, как никогда, уверен...

04.06.23


Рецензии