Наша Жизнь - Океан Любви

Наша Жизнь -
Океан Любви и возможностей?
Мудрость чей-то беспечной Игры?
Проявляемся в ней мы во всём всемогуществе,
При рождении данном,
Но позже забытом, увы...
Мы идём заповедными тропами,
К Золотому Цветку Тишины,
Вспоминая о том, что мы созданны
Сердцевиной той самой Любви,
Что находится в нас или мы в ней,
И неважно влиянье извне,
Слыша Сердце,
Вкусив изобилия
Вариантов возможной Игры,
Мы откроем глаза и очутимся
В Мире нам непривычном.
И что ж?...
Посмотрите на звёзды,
На горы, на тень от листвы -
Это Чудо!
Мы в Чуде живём!
Это тайна всего Мироздания,
Всё не то, чем нам кажется вдруг.
Вы сойдите с тропики,
Сместите внимание.
Жизнь есть Тайна!
Разбейте привычности круг!
Посмотрите глазами из Сердца открытыми,
Сидя в центре Златого Цветка.
И, быть может,
Вуаль приподнимится,
Жизнь есть...что?
Каждый чувстует сам...
04.05.2020

Фото из интернета, автора фото, к сожалению, не знаю.


Рецензии